待我出关,必当成仙!
要是没出来,大概是死了,那种往地下飞升的死。

我们看的不是一个剧 之 如果帝鬼是粑粑

    脑洞人生 

  ——

    写段子时喜欢把帝鬼写成慈爱粑粑,小网是小闺女不对是小儿子,那么梁皇无忌应该是大儿子。

 

    这样的话,小网对小空说的那句话其实是:提着我哥头给我当贺礼才能迎娶我。

    小空是不是该回一句:“要不我提着我哥和我爹脑袋给你当贺礼?”

    SpaX悄悄:“吾儿/弟叛逆伤透我的心。”

 

——

    多年前帝鬼的大儿子走丢了,就把小儿子丢去找大儿子了,结果小儿子也走丢了,因此帝鬼郁郁寡欢了很久。

    多年后魔世打开了,帝鬼却发现他的大儿子跟人私奔了还要和他对着干,他的小儿子已经不记得他了,和一个黑白人相爱相杀纠缠了十几世,而且当他抓住小儿子的时候,小儿子正在和黑白人同居中。

     帝鬼觉得整个世界都崩塌了,早知道丢了一只就算了,不要再让另一只去找了,结果两只都没了。

 

    帝鬼捡了个小崽子当儿子养大了,结果这小崽子的爹打帝鬼,他哥也打帝鬼,他弟弟还打帝鬼,他哥的师尊不仅打帝鬼还嘴炮到帝鬼想流泪想杀人。

    在这样的摧残下,帝鬼实在忍受不住,死了。

    小崽子竟然顺手就割了他脑袋去继位。

 

    继位之后小崽子先是砍他家大儿子梁皇无忌,再看上他家小儿子网中人。

    后来大儿子不见了,小儿子经历了与大儿子手足相残,与老情人撇清关系之后终于嫁人了。

    小儿子嫁给小崽子了,从修罗帝国的妖神将,帝鬼的宝贝小闺女变成了修罗帝国的……帝后!

    嗯,帝鬼其实你家业还在的,你家小儿子现在是帝后,能揍小崽子还能和小崽子平起平坐睡一张床,很厉害的。

    你该含笑九泉了,真的。

 


评论 ( 4 )
热度 ( 25 )

© 世音 | Powered by LOFTER