待我出关,必当成仙!
要是没出来,大概是死了,那种往地下飞升的死。

戮世摩罗,你竟然叫我王八!轮椅我借来了你给我上来吧!!

    许多年前,温皇不出门。

    还珠楼外,千万只酆都月包围了还珠楼。

    “楼主!”“楼主!”“楼主!”“楼主!”“楼主!”“楼主!”

 

    许多年后,下戏的网中人想出门。

    街上十个人里九个是帝尊,一街人瞬间转过头来盯住网中人。

    “爱将!”“爱将!”“爱将!”“爱将!”“爱将!”“爱将!”

 

    网中人吓得脸一黑退了两步将门“砰”的一声关上,世界终于安静了。

    小空正翘着二郎腿看电视,笑道:“怎么才走了两步就又回来了,你不是要出去吗?”

    网中人面无表情地坐到小空身边,小空看网中人不太高兴于是伸出了爪子扒拉网中人的脸:“难道爱将是舍不得我?”

    网中人将小空爪子给拍了下去,小空揉了揉被拍痛的手,看网中人也不关心一下就很委屈,整个人耍赖似得倒在网中人身上,拉扯着网中人的头发玩。网中人温柔地扶住小空脑袋让他躺下枕着自己的腿:“这样你会舒服点。”

    但小空还是不高兴啊,就使劲儿扯了一下网中人头发,网中人这次倒没打他了只是顺从地将头低了下去,那双眼静静地凝视闹脾气的小空。

    “爱将。”

    “嗯。”

    “爱将你看你这称呼都烂大街了,不如我和戏迷朋友们一样叫你小网吧?”

    小空心想网中人会是个什么样的反应,是说他比自己大很多很多岁吗还是直接打人呢?然而……

    “你想叫我小王八?!”

    小空一呆,网中人这反应怎么比预想的还要激动,他这么厌恶被人喊小了?

    “那我叫你大网吧?”

    “臭小子,你敢叫我大王八?!”

    “你都不喜欢啊,那我叫你中网吧,不大不小刚刚好。”

    “什么还有中王八?!!”

    都不成,难道网中人他和应龙师一样喜欢被人喊老……

    “那我叫你老网吧?”

    “戮世摩罗!你竟然叫我老王八!!”

    小空真是摸不着头脑,这怎么肥四啊!

    “要不爱将,我就叫你网网吧,这回没问题了吧?”

    “戮世摩罗!!你竟然骂我网王八!!!”

    小空还没来得及想明白怎么肥四呢,网中人就爆打了他一顿。第二天小空坐上了轮椅,一日三餐都由网中人喂,很幸福。

 

    同一日,下戏的温皇想出门。

    神蛊温皇:“凤蝶,我要出门。”

    凤蝶:“好的主人,轮椅已经准备好了,今天是编号为一万九千三百六十五号的酆都月推你出门。”

    神蛊温皇满意地点了点头,闭上眼睛开始假寐。不一会儿进来了四只酆都月,他们轻手轻脚地将神蛊温皇从床上抬了出去,放到了轮椅上。最后目送着第19365号酆都月推着神蛊温皇远去。

 

————

不行了哈哈哈哈我觉得我有神经病

评论 ( 13 )
热度 ( 42 )

© 世音 | Powered by LOFTER